НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Огнен Вукоевич: "Хорошо, что не было Алиева" ###

Для вас со скидками арендовать машину с водителем без дополнительной оплаты.

Огнен Вукоевич после матча с украинцами вместе с командой со стадиона «Максимир» не уехал. Он стоял в сторонке со своим отцом Боней и его друзьями, которые все были в футболках сборной Хорватии с игровым номером Вукоевича-младшего.

Несмотря на разочарование после игры, хорват не стал отказывать украинским журналистам и на ломаном русском языке постарался ответить на все вопросы.

– Огнен, ваш тренер признался, что украинцы в первом тайме его удивили. Как думаешь, почему так произошло?

– Я еще перед игрой говорил, что сборная Украины – это очень сильная команда. Вот и сейчас сказал хорватским журналистам, что мы играли против неудобной команды, которая хорошо умеет контролировать игру. Пока на поле был Шевченко, нам было сложно. Мы пропустили гол и не могли понять, как надо играть дальше. Тимощук, Гай и Назаренко полностью контролировали центр поля. Но хорошо, что еще Алиева не было. Я считаю, что без него Украина потеряла 40 процентов своего потенциала.

Однако во втором тайме уже лучше были хорваты. Петрич и Модрич, увы, не забили. И теперь наше положение в группе усложнилось. Украина выиграет у Казахстана и выйдет на второе место. А нам потом надо будет ехать в Минск, где обязательно надо выигрывать.

– С каким заданием ты вышел на поле во втором тайме?

– Тренер сказал, что мы лучше играем в пас, и нам надо наладить эту игру. Еще надо было прессинговать, чтобы соперник ошибался. Мы выполнили установку, но нам не повезло.

– А почему ты не попал в основной состав?

– Не знаю. Но Билич еще перед игрой сказал, что он планирует использовать меня во втором тайме. Я выполнял те же функции, что и в «Динамо». Только на этот раз рядом со мной был не Алиев, а Йерко Леко.

– Перед игрой ты созванивался с Милевским и Алиевым?

– Да. И все сошлись во мнении, что будет тяжелый матч, поскольку с «Максимира» редко кто уезжает с очками. Украина смогла это сделать после Англии.

– С кем футболкой после игры поменялся?

– С Милевским. Артем – мой друг.

– Сейчас рядом с тобой твой отец. На матчах «Динамо» в Лиге чемпионов он поддерживал сына?

– Нет. У него не получалось приехать ко мне в Киев. А вот мама гостила в Украине. Отец был занят на работе. Но на следующую Лигу чемпионов он уже пообещал приехать точно.


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Неофициальный сайт Александра Алиева - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!